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Das braucht ihr für unseren orientalischen Kürbis mit LEICHT&CROSS-Kruste, Couscous und Minzjoghurt:

  • Einen mittelgroßer Hokkaidokürbis
  • Drei Scheiben LEICHT&CROSS Goldweizen
  • Einen Esslöffel Olivenöl
  • Einen Teelöffel Salz
  • Einen Teelöffel orientalische Gewürzmischung
  • Eine Tasse Couscous
  • Einen kleinen Becher Joghurt
  • Einen Stiel Minze

 

Und so geht’s:

Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. In 1 cm dicke Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

LEICHT&CROSS Goldweizen fein zerkrümeln und mit Olivenöl, Salz und der Gewürzmischung (optional: gemahlenen Kreuzkümmel, Paprikapulver, gemahlene Koriandersamen) vermischen.

Die Kürbisspalten mit der LEICHT&CROSS-Mischung bestreichen und diese leicht andrücken. Anschließend bei 200°C Umluft 20 Minuten backen bis die Kruste leicht gebräunt ist.

In der Zwischenzeit den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Joghurt mit einem Stiel gehackter Minzblätter vermengen.

Wenn der Kürbis fertig ist zusammen mit dem Couscous und dem Minzjoghurt auf 2 Tellern anrichten!

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