Macht aus Hasenfutter einen feinen Snack: unser würziger Karotten-Feta-Dip.

knusperbrotkoerbchen
Knicken, peppen, snacken!
20. April 2017
Frühlingszeit ist Pesto Zeit.
3. Mai 2017

Das braucht's:

  • 2 Karotten
  • 100 g Frischkäse
  • 200g Fetakäse
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel

Und so geht's:

1. Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Anschließend im Mixer zerkleinern.

2. Frischkäse, Feta, Knoblauch und Frühlingszwiebel hinzugeben und kräftig durchrühren.

3. Nach Belieben noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tipp: Schmeckt auch lecker als Dip zu Gemüsesticks. Hierfür einfach Karotten, Gurke, Paprika – oder wonach euch sonst so ist – in feine Stifte schneiden. Ideal für den Brunch oder die Mittagspause im Büro.

Dieser Artikel erschien zuerst bei

Leicht&Cross Logo