Nicht nur die Farbe macht gute Laune!

Besser essen f├╝r mehr Grips
24. September 2017
Darum sollten Sie sich schon morgens Schokokuchen g├Ânnen
29. September 2017

Unser K├╝rbis-Aufstrich: cremiger Genuss in der angesagten LEICHT&CROSS Farbe. Zumindest fast. ­čśë

Das braucht ihr daf├╝r:

Einen kleinen Hokkaidok├╝rbis

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Eine Prise Chili

Einen Teel├Âffel Honig

LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Buchweizen

Und so gehtÔÇÖs:

Einen Hokkaidok├╝rbis waschen, halbieren und mit einem L├Âffel die Kerne entfernen. Das K├╝rbisfleisch in kleine W├╝rfel schneiden, salzen, mit ein wenig Oliven├Âl betr├Ąufeln und bei 200┬░ C Umluft 20 Minuten im Backofen backen. K├╝rbis anschlie├čend mit einer Prise Salz, Pfeffer, Chili und einem Teel├Âffel Honig p├╝rieren, bis eine cremige Masse entsteht – fertig!

Leicht&Cross Logo