Nicht nur die Farbe macht gute Laune!

Besser essen für mehr Grips
24. September 2017
Darum sollten Sie sich schon morgens Schokokuchen gönnen
29. September 2017

Unser Kürbis-Aufstrich: cremiger Genuss in der angesagten LEICHT&CROSS Farbe. Zumindest fast. 😉

Das braucht ihr dafür:

Einen kleinen Hokkaidokürbis

Eine Prise Salz

Eine Prise Pfeffer

Eine Prise Chili

Einen Teelöffel Honig

LEICHT&CROSS Mein KnusperViva Buchweizen

Und so geht’s:

Einen Hokkaidokürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, salzen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und bei 200° C Umluft 20 Minuten im Backofen backen. Kürbis anschließend mit einer Prise Salz, Pfeffer, Chili und einem Teelöffel Honig pürieren, bis eine cremige Masse entsteht – fertig!

Leicht&Cross Logo