Knusper-Joghurt mit frischen Beeren

Low Carb Pasta – ganz easy und schnell
24. Juli 2018
Sommerpicknick mit selbstgemachten Bestecktaschen
24. Juli 2018

In Kooperation mit @gaumenfreundin gibt es heute ein leckeres Rezept für euch.

An warmen Sommertagen mag ich am liebsten leichte Gerichte, wie diesen leckeren Knusper-Joghurt.

Frische Beeren mit Joghurt kommen bei mir fast täglich auf den Tisch. Und die leckeren Knusperstücke aus LEICHT&CROSS Knusperbrot, die ich zuvor in Kokosöl angebraten habe, geben meinem liebsten Sommer-Dessert das gewisse Extra. Ein gesunder Nachmittags-Snack, der auch meinem Sohn richtig gut schmeckt.

Knusper-Joghurt mit Beeren (1 Person)

200 g griechischer Joghurt

1 EL Mineralwasser

1 EL Ahornsirup

100 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)

1 LEICHT&CROSS Knusperbrot

1 TL Kokosöl

1 TL Kokosraspeln

Den griechischen Joghurt in einer Schüssel mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die Beeren waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das LEICHT&CROSS Knusperbrot grob zerkleinern. Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Knusperstücke 1 Minute unter Rühren anbraten.
Beeren, Knusperstücke und Kokosraspeln zu dem Joghurt servieren.

 

Lasst euch den Knusper-Joghurt schmecken!

Leicht&Cross Logo