Ice Cream Sandwich mit Frischkäse-Limetten-Eis

Ice IceBaby
3. Juli 2017
Na, erkennt ihr den Rock-Klassiker, der hier mit …
11. Juli 2017

Das braucht's:

  • 1 Becher Sahne
  • ½ Tasse Kondensmilch
  • ¼ - ½ Tasse Puderzucker
  • 1 Packung Frischkäse
  • Prise Salz
  • Saft einer Limette
  • LEICHT&CROSS Goldweizen

Und so geht's:

1. Sahne, Kondensmilch, Puderzucker, Frischkäse, Salz und Limettensaft mit dem Rührgerät cremig schlagen.

2. Die Creme in einer flachen, rechteckigen und mit Backpapier ausgelegten Form ca. 2-3 cm dick verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren.

3. Das fertige Eis in gleich große Stücke schneiden und jeweils zwischen 2 halbe Scheiben LEICHT&CROSS legen.


Lasst es euch schmecken!

Dieser Artikel erschien zuerst bei

Leicht&Cross Logo