High Proteine – Das LEICHT&CROSS-Tiramisu

Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen…
27. März 2017
Crosse Kombi: Erdbeere trifft Basilikum.
4. April 2017

Zutaten:

  • 125 g LEICHT&CROSS Fein-Süss
  • 500 g Magerquark
  • 500 g Naturjoghurt
  • 2 EL Akazienhonig
  • 125 g Cranberries / eingelegt

Zubereitung:

1. Form/Schale mit LEICHT&CROSS Scheiben auslegen. Mit dem Saft der eingelegten Cranberries beträufeln. Anschließend Magerquark und Naturjoghurt zu einer cremigen Masse verrühren, mit Akazienhonig süßen und abschmecken.

2. Den LEICHT&CROSS-Boden mit einer Schicht der Quarkcreme bestreichen. Nun 1-2 EL Cranberries darauf verteilen. Abwechselnd Quark, Beeren und LEICHT&CROSS schichten und dabei die Scheiben immer wieder mit dem Saft beträufeln. Die letzte Schicht bildet wieder Quark.

3. Zerreibt nun die letzte Scheibe LEICHT&CROSS behutsam zwischen den Fingern und lasst das knusprige Topping über die Quarkcreme rieseln. Wenn ihr noch Cranberries übrig habt, können diese als Deko noch obendraufgesetzt werden – fertig!

Dieser Artikel erschien zuerst bei

Leicht&Cross Logo