Crosse Kombi: Erdbeere trifft Basilikum.

High Proteine – Das LEICHT&CROSS-Tiramisu
30. März 2017
Serviettenspender
Leere Packung? Saubere Sache!
7. April 2017

"LEICHT&CROSS" by Food & Foto Experts

Das braucht's:

  • 1 Topf Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren
  • 4 Scheiben LEICHT&CROSS Goldweizen

Und so geht's:

1. Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und hacken. Frischkäse, Knoblauch und Basilikum, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mousse kalt stellen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 4 Scheiben LEICHT&CROSS Knusperbrot Goldweizen mit den Erdbeeren belegen. Basilikummousse mithilfe von Esslöffeln zu Nocken formen und auf die Erdbeerscheiben setzen. Mit übrigen Basilikumblättchen garnieren.


Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.

Pro Portion ca. 580 kJ, 140 kcal. E 5 g, F 3 g, KH 22 g

Dieser Artikel erschien zuerst bei

Leicht&Cross Logo