Schnell, einfach und so lecker – Avocado Bruschetta

Frischkäse-Salat auf crossen Scheiben
17. August 2018
So servieren wir LEICHT&CROSS am liebsten!
21. August 2018
Wir lieben Avcocado! Und deshalb haben wir dem Klassiker Bruschetta auch ein kleines Update verpasst. 😉 Wie ihr ganz schnell und einfach dieses leckere Avcado Bruschetta auf knusprigem LEICHT&CROSS zaubert, könnt ihr hier nachlesen.

Das brauchts:

  • Vier Scheiben LEICHT&CROSS
  • Zwei Esslöffel Olivenöl
  • 2 Tassen Cherry-Tomaten
  • Eine reife Avcoado
  • Salz und Pfeffer
  • Ein paar Zweige Petersilie
  • Balsamico-Creme

So gehts:

1. Tomaten waschen und halbieren. Avocado schälen, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
2. Tomaten- und Avocadowürfel in einer Schüssel mit zwei Esslöffel Olivenöl und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die LEICHT&CROSS Scheiben in der Mitte teilen und die Mischung darauf verteilen. Zum Schluss noch mit etwas Balsamico-Creme garnieren. Schon fertig!

 

Leicht&Cross Logo